Por que usar um monitor de produção na cozinha do seu restaurante?

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Quanto mais organizado um estabelecimento e sua cozinha, maior será o seu número de vendas. Isso é um fato.
Pensando na organização e otimização dos processos dos restaurantes, a Winfood desenvolveu uma tecnologia para instalação de monitores na cozinha do restaurante.

Desse modo, todos os pedidos do seu restaurante podem ser feitos de forma organizada, por ordem de chegada, otimizando os pedidos e controlando a produção.

A instalação é feita de forma rápida e você não precisará mais nem de papéis espalhados com os pedidos, cabos de monitores por todos os lados e pessoas gritando os pedidos.
Agora, tudo ficará mais simples e organizado para a gestão do seu restaurante!

Confira abaixo os benefícios que o seu restaurante terá ao contratar os monitores da Winfood para a sua cozinha!

1- Organização por ordem de chegada 

Com um monitor de controle na cozinha do seu restaurante, os pedidos serão organizados por ordem de chegada.
Desse modo, seus clientes não esperarão mais tempo por falta de organização, o que pode prejudicar a imagem do seu estabelecimento.

2- Integração com cardápio

Outra vantagem de utilizar os monitores na cozinha é a integração com o cardápio digital.
Assim, quando o garçom fizer o pedido através do celular, ele é enviado diretamente para o monitor, agilizando bastante o processo.
Da mesma forma, assim que o pedido de um cliente estiver pronto, basta acionar um aviso para que o garçom vá até a cozinha e retire o pedido do cliente.
Seus garçons serão bem mais eficientes trabalhando dessa forma!

3- Instalação simples na cozinha

Uma grande vantagem de usar o monitor na cozinha é o fato de ele não precisar de um monte de cabos atrapalhando o caminho na cozinha, além do fato de economizar um bom dinheiro com as impressões em papel, tanto dos pedidos quanto dos cardápios.
Além disso, a instalação é rápida, simples e ainda pode ser integrado a outros sistemas para envio de pedidos.

4- Separando por departamentos

Esse sistema ainda tem uma grande vantagem que é separar os pedidos e visualizações por departamento. Como assim?
Por exemplo, se você usar um monitor no bar e outro na cozinha, é possível configurar para que apenas o menu dos drinks seja visualizado no bar, com imagens das bebidas e informações, enquanto o menu de porções e alimentos sejam vistos apenas na cozinha.

Além disso, veja também dicas para otimizar os processos de sua empresa, clicando aqui.

Você se interessou em ter um monitor da Winfood na sua cozinha?
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